Allgemeine Informationen zum Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen > hier

Schuljahresschluss

ist am Mittwoch, 27. Juli 2022 um 11:50 Uhr nach einer Schulversammlung mit gemeinsamer Verabschiedung der 4. Klässler.

Zaungäste willkommen!

Die Einkaufslisten wurden den Kindern mitgegeben. Die Materialien sollen in Ruhe über die Ferien besorgt und vervollständigt werden können.

Schuljahresbeginn 2022/23

1. Schultag im neuen Schuljahr ist für die Klassen 2 - 4

Montag, 12. September 2022.

Informationen zum ersten Tag folgen per SchulApp - voraussichtlich am Freitag, 09. September.

Aktuelle Regelungen

Entsprechend der aktuellen Corona-Verordnung gilt (Stand 03.05.2022):

• Keine Maskenpflicht. Es ist selbstverständlich möglich, die Maske freiwillig zu nutzen.
  • Die Testpflicht entfällt.
  • Die bewährten Hygienemaßnahmen werden beibehalten: Hände waschen beim Ankommen, nach dem Toilettengang, vor dem Vespern und nach der Pause / regelmäßiges Stoßlüften / Abstand zu anderen Gruppen (Aufstellen und Begleitung durch die Lehrkraft zum Anfang, Pause und Ausgang).
  • Auf das Abstandsgebot beim Singen kann verzichtet werden.
  • Nach einem positiven Fall sind für die Klasse / Gruppe keine Schutzmaßnahmen notwendig. Auch Sport ist in jedem Fall in der Halle möglich.
  • Die reguläre Quarantäne-Dauer beträgt 5 Tage. Kontaktpersonen sind von der Quarantäne ausgenommen.
  • Der Zutritt zum Haus ist ohne Kontaktnachverfolgung sowie 3-G-Nachweis möglich.
  • Es besteht prinzipiell Präsenzpflicht.

Links zu wichtigen Seiten betr. Corona